Приворот или отворот Онлайн

На сегодняшний день существует большое количество любовных приворотов белой магии, без использования негативной энергии, при правильном проведении наших колдунов вы не будете подвержены никаким рискам. Прибегая к помощи белых духов, мы не только усиливаете чувства мужчины или женщины, но и остерегаем Ваши отношения от различных неудач.

Заполните все поля ниже:

Вставьте ссылку на того - которого нужно приворожить или наоборот сделать отворот от него
Вставьте ссылку на того - к кому нужно сделать приворот или наоборот сделать отворот от него
Услуги предоставляются только совершенно летним!
* Заказ будет исполнена завтра в 10:00 * Стоимость заказа на приворот или отворот 500 рублей.

Что такое приворот?

Приворот (Присушка) — магическое воздействие на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку. У нас есть различные способы приворота, в которых участвуют словесные формулы (заговор на любовь), определённые жидкости и предметы. Например, приворотное зелье — магический напиток, изготовленный в соответствии с магическими требованиями, выпив который, человек влюбляется или испытывает сильное сексуальное влечение. Приворот на любовь – сложный комплекс магических действий, который оказывает разносторонне влияние на человека. Иногда определить его невооружённым взглядом практически невозможно, особенно если ритуал наведён нашим опытным магом или ведьмой.

Присушка – это магический ритуал, направленный на определённого человека, которого хотят присушить к другому человеку. Издревле, в русских традициях, этот ритуал совершали девушки тогда, когда не могли найти себе место и влюблялись до потери памяти в какого-либо красавица-мужчину. Раньше, люди меньше думали и больше делали, сейчас люди стали больше думать, но делать стали не меньше, особенно различных магических ритуалов, направленных на изменение желаний и пристрастий человека, особенно в области любовной магии.

Что такое отворот?

Отворот — негативная магическая работа, целью которой является разрушение любовных отношений между людьми. Негативное воздействие в этом случае направляется на искажение энергетической связи между партнёрами, по такому же принципу действует и приворот, но итог у них разный. С помощью данной магической манипуляции можно заставить человека полностью забыть любимого, но не всегда можно использовать свои способности для таких целей. У наших магов есть свой свод правил, который нельзя нарушать. Он основан на едином магическом жизненном принципе — запрещено вторгаться в личную жизнь человека с целью нанесения вреда. На каждое магическое воздействие нужно иметь право — иначе обряд ляжет порчей на самого заказчика!

Какие могут быть последствия отворота:

Не спасут от единовременно решённой проблемы действия с использованием отворота, так как неотработанные кармические события превращаются ещё в более сильные, тем самым, при их повторе, испытания будут усложняться и становиться более массивных размеров, — это последствия отворота. К вопросу о наличии и искоренении пристрастий, а также сторонних связей подходить необходимо с той точки зрения, которая позволяет с использованием собственного ресурса решить возникшую проблему, а не искусственно прибегать к магии для того, чтобы разрешить вопрос с помощью отворота, пусть даже сильного. Наиболее критичным является тот факт, что при совершении отворота вы можете поменять линию судьбы человека, которая должна была, в результате, свести вашего мужа с другой женщиной, союз которых был бы наиболее гармоничным и позитивным. Вместо этого вы, совершая отворот, одного человека от другого, ломаете линии судьбы людей, вмешиваясь в их жизни. Для себя вы поучаете приятный бонус — кармическую нагрузку, а также дополнительные негативные события в будущем для отработки своей кармы, которую современному человеку необходимо чистить по три раза на дню, а не засорять низменными желаниями, ухудшая и усложняя тем самым себе жизнь. Стоит помнить, что последствия отворота могут оказаться достаточно существенными именно для вас, так как вы влезаете в жизнь других людей, вне зависимости кто это: сын, муж или просто знакомый человек.